Willkommen bei der Tierschutzinitiative Haßberge e.V.

Wir wollen etwas bewegen!

- Machen Sie mit -

1. Mitglied im Bündnis bayerischer Tierrechtsorganisationen

Kooperationspartner des:

im

Weitere Informationen unter:

E-mail: info@tierschutzinitiative-hassberge.de

Unser Spendenkonto lautet:

Sparkasse Ostunterfranken

Kto. Nr. 9104464   BLZ 79351730

IBAN DE63793517300009104464 BIC BYLADEM1HAS

Auch Sie interessieren sich für das Wohl der Tiere im Landkreis Haßberge? Auf den folgenden Seiten erfahren Sie etwas über unser Anliegen, unsere Ziele und Ideen. Helfen Sie mit, die Aufgaben des Tierschutzes im Landkreis Haßberge auf mehrere Schultern zu verteilen.

Die Tierschutzinitiative Haßberge e.V. hat ihren Sitz in Oberschwappach, Gemeinde Knetzgau. Der Verein ist als gemeinnützig und förderungswürdig anerkannt.

Wollen Sie selbst gerne als Mitglied, ob aktiv oder passiv am Geschehen teilnehmen? Wir freuen uns über jeden Interessenten und über jedes neue Mitglied, das sich für den Tierschutz einsetzt. Sollten Sie Fragen haben, können Sie gerne per E-mail oder telefonisch mit uns in Kontakt treten. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.